引用并回复 快速引用
谢谢您在生活网的波士顿分类发广告。

您发广告的目的就是为了更多的人读。可能您也知道,生活网的波士顿分类并不是波士顿唯一一个可以发广告的地方,但我们每个广告的平均点击数比其它波士顿华人网站高很多。其中一个重要的原因就是,我们一直在维护本版,删除spam和重复的广告,让大家读起来更方便,节省时间。

所以,希望您能理解我们的出发点,并遵守我们的规定,避免发重复的广告。

如果您需要修改你的广告,请到您的广告那一页,点击
进行修改。

如果您以前的广告有所更新,可以以回帖的形式更新一下。

如果您坚持发重复的广告,我们会删除您的广告。如果您一再违反本站规定,我们会屏蔽您的帐号甚至IP地址。

最后进行编辑的是 BostonChinese on 9/08/2006 15:44, 总计第 1 次编辑
  • myth88
  • 注册于:2006-09-02
引用并回复 快速引用
请问发表回复有什么限制?请详细说说,谢谢

• steelDu
  • 注册于:2008-05-22
  • 所在地: mainland
引用并回复 快速引用
我哭

按照领导的方法做了,可是图片怎么贴不上去呢?
引用并回复 快速引用
不好意思,不太会用:)
  • jx1115
  • 注册于:2010-06-22
引用并回复 快速引用
如果我们学校秋季招生的内容发上去了,可以再发一个新贴关于春季和夏季招生吗?
引用并回复 快速引用
周五下午5点到7点临时请人做非常简单家务(小面积吸地,打扫一浴室),我在家工作。 20美元现金。请今天及时给我电话,我的电话是617-959 2785。 我住在BRIGHTON 的88超市旁边,BU附近,OFFCOMMONWEALTH AVE。 谢谢。
引用并回复 快速引用
本人有家传中国福建传统扁食手艺。非常新鲜可口,可提前预订,马上手工制作, 到55Linden Street,Allston [close to Allston Hongkong Market (Sup88)] pick up。40/$5; 90/$10。如有兴趣,请电话617-383-7049. Email: hopelin2012@gmail.com

引用并回复 快速引用
不好意思, 不知怎的发了同样的广告两次, 连在一起, 不知如何删除, 抱歉, 无心之过, 下次一次那个注意
  • gzlpsgz
  • 注册于:2013-09-09
引用并回复 快速引用
请问什么叫重复发广告,是指不能一天之内发两次,还是什么?
  • wning
  • 注册于:2013-08-07
引用并回复 快速引用
Sorry, 无意间发了2 times. 实在不是有意的。下次注意。
  • wning
引用并回复 快速引用
Sorry, 无意间发了2 times. 实在不是有意的。下次注意。
  • wning
引用并回复 快速引用
  • xuanru
  • 注册于:2013-12-14
引用并回复 快速引用
最近,波士顿生活网很难发帖子,我从上周五,到今天周日,不停的发,就是发不出去,已经心力憔悴!恳请请维护人员及时查找原因,让我们能方便发送。谢谢!
  • Melinea
  • 注册于:2014-01-28
  • 所在地: Boston
引用并回复 快速引用
我最近一直发不了帖子,换了各种浏览器都不行。写了帖子后总说已成功保存了帖子,但是根本找不到,如果点击预览,就所有内容都没了,又要重新编辑,我到现在一个帖子都发不出去,急~~~请维护人员尽快给予回复,谢谢~~~
引用并回复 快速引用
请问怎么删除以前的帖子,找不到删除功能?